Воскресенье, 18.11.2018, 17:49
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SunriseRO Форум » Профессии и Классы » Святость и Дух » от нупа к ако от ако к присти =) (=))
от нупа к ако от ако к присти =)
LonaДата: Вторник, 01.04.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





От нупа в Ако

Итак, вы создали героя, вы пришли в Мир. Около вас стоит прекрасная девушка, имя ее Сиона. Поговорите с ней. Внимательно прочитайте все, что она вам пишет. Прочитали? Теперь поговорите еще раз. Она повысила ваш уровень! Он стал 2 базовый и 1 рабочий. Идите прямо в здание. В самом конце стоит еще один нпс, скажите ему, что хотели бы пройти обучение, он отправит вас в тренировочный зал. Там обязательно поговорите со всеми, внимательно читайте все сообщения и выполняйте то, что он вас просят - за это вам повысят уровень, дадут одежду и предметы. Говорите со всеми до тех пор пока они не будут повторяться. Одно НО - не надо использовать услуги кафры по телепортации. Еще не выходя из этого здания вам сделают 8/7 уровень.Но можно достичь и 9/7 - для этого выйдите на полигон, один раз умрите, когда возродитесь - поговорите с куратором - он вам добавит 50 бутылок и 1 базовый уровень. Далее - выходите на полигон, говорите с НПЦ и попросите отправить вас в подходящее место. Не забудьте перед этим надеть всю одежду новичка, кинуть все очки навыка в основные умения (а больше пока и некуда), а очки статов - в интеллект. Далее нам придется убивать монстров и качаться пока наш рабочий уровень не станет 10. К этому времени базовый уровень будет около 12-14. Очки навыков кидаем до конца в базовые умения.Очки статов - все еще кидаем в интеллект. Скоро он нам пригодится, так как у послушника есть лечение а на него все время нехватает маны и регенерации. Также сила лечения зависит от Инт.

Вот вы достигли 10го рабочего уровня. Идите к нпц вверху карты. Вас отправят в здание. Там согласитесь на прохождение теста, можете отвечать на вопросы как хотите но в конце - если вам по результатам теста предложат профессию отличную от послушника - выберите другую профессию -> послушника. Вам дадут еще полезных предметов и отправят в церковь Пронтеры. Идите вправо, потом вверх. Далее увидите нпц - священника. Он сделает из вас послушника но для этого вы должны пройти квест на профессию.
Он посылает вас к одному из трех людей:
Mother Matilda - самый простой случай. Находится на локации выше Морока, в верхнем левом углу, агрессивных монстров нет. В Морок и обратно надо добираться через Варпу, которая портит новайсов бесплатно.
Father Yosuke - от Пронтеры добираться так: влево - вверх - влево. И там - в центре локации. Агрессивных монстров нет.
Father Rubalkubara - самое сложное. От Пронтеры: вправо - вверх - вправо. И там - в верхнем правом углу. На 2 и 3-ей локации есть агрессивные монстры. Поговорив - возвращаетесь в церковь, где и становитесь аколитом.

Добавлено (01.04.2008, 00:00)
---------------------------------------------
Квест на священника.

Итак, вы взяли 50 рабочий уровень. ПОЗДРАВЛЯЮ! Идите в церковь Пронтеры, там вам дадут квест. С тех пор, как его проходил я, прошло очень много времени, так что почти ничего уже не помню... При написании ориентировалась на руководство

Поле достижения 50 рабочего уровня идете в церковь пронтеры (мы уже были там, когда становились послушником, помните?), от входа налево. Не волнуйтесь вас не будут раздевать до гола и стягивать цепями))) как в аниме.
Надо поговорить с обоими нпц, и они отправляют вас на встречу с демонами и исчадиями ада. Если вам страшно, позовите с собой священника, у которого при себе непременно должен быть крестик.
В первой комнате находятся живые мертвецы, упокойте их, используя лечение. Перейдя во вторую комнату вы встретитесь с самыми страшными монстрами, обитающими в Рун-Мидгарде, будьте осторожны и ни в коем случае не поддавайтесь на их уговоры: они лгут. Если вы останетесь верны своей вере, то когда-нибудь у вас появится шанс раз и на всегда победить их.
В следующей комнате на вас набросятся мумии. Тут уже выбор за вами - убить их или просто пройти мимо. Вот и все. Снова говорите с нпс, проходите тест. Главное тут - отвечать искренне, тогда проблем не возникнет После окончания теста снова говорите с верхним нпц, вас сделают священником и выдадут библию.
*Если по какой-то причине вы не достигли 50 рабочего уровня, то вначале вам придется совершить паломничество, обойти тех монахов, к которым надо было сходить, становясь послушником, и вместо библии вам дадут простую книгу

Добавлено (01.04.2008, 00:01)
---------------------------------------------
Как заработать денег?

Хоть и говорят, что где-то есть гильдии в которых священников холят, лелеют и одевают, я такой еще ни разу не видел Тем не менее, я считаю, что в РО мы являемся чуть ли ни самым богатым классом. Итак, откуда мы берем зени, когда почти никого не можем убить без помощи партии?
1. Для начала, не забывайте, что только священник может уверенно себя чувствовать абсолютно без эквипа как такового. Т.е. цепляйте на голову какую-нибудь прикольную шапочку (ходить с непокрытой головой не рекомендуется - солнце печет <.<) - и в путь. К нам, в отличие от всех остальных, зени действительно приходят сами.
2. Весь лут в партии делится пополам. Если вы выбили рар, который не нужен ни одному из вас, то смело продавайте, вырученные зени делите пополам. Я конечно, понимаю, что бойцам надо одеваться, они тратят кучу зеней на расходники и оружие, которые мы не используем, но не поддавайтесь на провокации. Народ должен помогать церкви процветать, а не обирать ее.
3. Священники уровня 85 и выше уже могут ходить с партиями на мвп, а денег там море
4. Можно еще поварпать за зени, правда, это не слишком-то прибыльный бизнес. Делается это просто: когда вас просят открыть портал, бессовестно сдирайте с просящего 1,5-2к, он от этого не пострадает.
5. Изничтожение веритов, скелетов-рабочих и тому подобных монстряков, которые выкидывают приличный лут и дорогие карты, дается вам проще, чем любому другому классу. Этим можно позаниматься на досуге.
Однако, есть и другой способ: ходить в партии за зени на иче. "Ич" происходит от настройки деления опыта в партии "each take", оно же "опыт каждому". Средняя стоимость - 200к/час, что для молодого священника вполне приемлемо. Если вы соглашаетесь на подобное, учтите: чем прямее руки выше уровень и лучше одежда, тем больше вам заплатят

 
street1kДата: Вторник, 01.04.2008, 08:20 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Молодеец)
 
CoMaRДата: Вторник, 01.04.2008, 23:20 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





и всё равно чампы рулят cool
 
SunriseRO Форум » Профессии и Классы » Святость и Дух » от нупа к ако от ако к присти =) (=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz